Звезда сериала «Запретная любовь» показала фото подросшего сына

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Хазал Кая поделилась с пользователями сети фотографией повзрослевшего сына, об этом в пятницу 22 мая пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, фото семимесячного Фикрета Али набрало более 1 млн лайков, особое впечатление на подписчиков актрисы произвела внешность малыша. Многие отметили, что он как две капли воды похож на отца Али Атая.

После сотен однотипных комментариев на тему сына и отца, Хазал ответила подписчикам следующим образом:

«Говорят, что чем больше женщина любит мужа, тем больше ребенок похож на отца. Я настолько сильно люблю супруга, что мой сын-вылитый он. Да и на кого ему быть похожим, если не на родного отца? ,- написала артистка.»

Напомним, Хазал Кая – одна из самых молодых турецких актрис, на счету которой яркие, запоминающиеся работы. Первые роли у Хазал были эпизодическими, и некоторое время актриса даже сомневалась в том, что ей будет предложено что-то интересное и достойное. Сомнения были напрасными, спустя время девушку назначили на роль в новом телесериале «Запретная любовь». Съемки в сериале были сложными и длительными, но результатом стал яркий успех у зрителей.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции