Брови Бурака Озчивита стали главной темой в соцсетях

  1. Новости Турции
  2. Общество

Брови известного турецкого актера Бурака Озчивита стали одной из главных тем, обсуждаемых в соцсетях. ОБ этом пишут турецкие СМИ со ссылкой на Инстаграм актера.

Согласно распространённому сообщению, одно из последних фото артиста, размещенных в аккаунте Инстаграм стало причиной дискуссии между подписчиками на тему бровей актера.

Многие поклонницы восхищались чертами лица Бурака и даже признавались, что завидуют. В то же время некоторые фанаты подвергли сомнению натуральность бровей актера, посчитав, что это лишь умелый татуаж.

Актер предпочёл не вмешиваться в дискуссию между поклонниками и никак не прокомментировал тему, однако кинокритики не остались в стороне отметив, что популярность Бурака растет:

«Одни только брови Бурака Озчивита вызывают больше эмоций, чем игра некоторых современных актеров. Ему нет конкурентов»,- написал критик Хакан Акбаш.

Напомним, что Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая
 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>