Пандемия коронавируса повлияла на дизайн одежды в Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Пандемия коронавируса оставила свой отпечаток на дизайне одежды в Турции, об этом в среду 20 мая пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространённому сообщению турецкие бренды, такие как: LCWaikiki и DeFacto, Koton, H&M, Zara и Mango изменили модели, сделав их более «домашними".

По словам стилиста Ченгиаз Абазоглу, многие производители использовали co-ords – цветокоординацию, которая подразумевает сочетание цветов в одном образе в соответствии с цветовым кругом Освальда.

Дизайнер утверждает, что подобная тактика производителей призвана продемонстрировать сплоченность в борьбе с коронавирусом.

Напомним, впервые коронавирус нового типа (Covid-19) был выявлен 12 декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубей в Китае, и за короткий период перекинулся на другие города и страны.
Всемирная организация здравоохранения признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией международного значения.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>