В популярном проекте с Берен Саат произошли важные изменения

  1. Новости Турции
  2. Общество

В популярном проекте с Берен Саат «Атийе» сменился режиссерский состав. ОБ этом в среду 20 мая пишет информационное издание Акшам. Согласно распространенному сообщению, место Джансу Чобан в режиссерском кресле заняла Бурджу Альптекин.

Также известно, что в третьем сезоне в проекте продолжат сниматься такие звезды экрана Метин Акдулгер,Мелиса Шенолсун и Берен Саат.

Отметим, ранее информационно-новостной портал Rusturkey.com сообщал о том, что сериал менее чем за неделю обогнал по рейтингу такие фильмы Нетфликс, как «Бумажный дом», «Странные вещи» и «Темное зеркало».

Успех первых серий проекта вдохновил создателей на продолжение и по имеющейся информации, съемки второго сезона стартуют в марте текущего года.
Напомним, Берен Саат – молодая турецкая актриса, получившая международное признание после появления в главной роли в проекте «Запретная любовь». В исторической драме «Сезон носорогов» Берен снялась вместе с итальянской звездой Моникой Беллуччи. Берен Саат родилась в феврале 1984 года в столице Турции

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>