Папарацци застали врасплох Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен

  1. Новости Турции
  2. Общество

Папарацци застали врасплох звездную пару турецких сериалов Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен. ОБ том во вторник 19 мая пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, Фахрие и Бурак вывели на прогулку годовалого сына Карана. Семейная чета расположилась в парке неподалеку от дома, однако заметив папарацци удалились.

Отметим, что известные актеры были немало раздражены появлением фотографов, особо эмоционально себя повела Фахрие, которая, как известно, не переносит спонтанных снимков.

Напомним, что Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>