Сменившая пол Селин Джиерджи сделала себе подарок за 5 миллионов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Сменившая пол турецкая модель, певица и диджей Селин Джиерджи купила себе автомобиль стоимостью 5 млн лир, об этом в понедельник 18 мая пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Селин поверглась жёсткой критике со стороны поклонников после того, как опубликовала фото в новом Роллс Ройсе.

Поклонники знаменитости обвинили ее в том, что она не тратит средства на благотворительность, вместо этого покупая себе безумно дорогие «игрушки».

В ответ на критику Селин посоветовала подписчикам в первую очередь обратить внимание на себя и проанализировать свою сущность, а уж потом критиковать других.

Напомним, до операции по изменению пола, перенесенной 5 лет назад, Селин носила имя Окан. Сейчас  Джиерджи занимается модельным бизнесом и пробует себя в качестве певицы. За короткое время она стала публичной личностью, у которой в соцсетях более 750 тыс подписчиков. Ее брак с 23-х летним футболистом, игравшим за Диярбакырспорт и Галатасарай вызвал общественный резонанс и попал на первые полосы турецких газет.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции