Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли погрузилась в религию

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли во время связанного с пандемией коронавируса карантина углубилась в изучение религии, об этом в понедельник 18 мая пишет информационное издание Гедже.

Согласно распротсраненному сообщению, звезда экранов ежедневно читает священную для мусульман книгу Коран и даже покрыла голову платком.

Поклонники артистки положительно отреагировали на изменения в жизни звезды и подчеркнули, что религия – лучший способ борьбы с синдором выгорания, от которого страдает Узерли.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>