Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен подрабатывают в интернете

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит и его супруга Фахрие Эвджен зарабатывают, размещая в интернете фото в одежде известных марок. ОБ этом в воскресенье 17 мая пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, последние месяцы Бурак и Фахрие стали активно сотрудничать с различными производителями одежды, размещая рекламные снимки соцсетях.

Поклонники пары неоднозначно отреагировали на подобный способ заработка, многие подписчики предположили, что актеры испытывают финансовые трудности в связи с временным перерывом в актерской карьере Эвджен.

Напомним, что Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>