Звезда «Великолепного века» побила рекорд популярности в соцсетях

  1. Новости Турции
  2. Общество

Согласно распространённому сообщению, артистка стала чаще использовать социальные сети, и одно из ее последних фото набрало более 30 тысяч лайков всего за несколько часов. Этот показатель стал рекордом для звезды «Великолепного века».

По мнению критиков, артистка намеренно «подогревает» интерес к себе откровенными снимками, так как планирует в новом сезоне вернуться на телеэкран.

Напомним, Хюлья Авшар – актриса, телеведущая рейтинговых шоу, певица, исполнительница роли Сафие Султан в популярном сериале «Великолепный Век: Империя Кёсем», обладательница главной премии Московского международного фестиваля 1993 года за роль в фильме «Берлин в Берлине».

На счету Авшар девять дисков и два сингла – Sevdim («Я люблю», 2000) и Geсmis Olsun («Выздоровление», 2011). В 2000-м году Хюлья Авшар удостоилась награды от телеканала Kral TV в номинации «Лучшая певица года"

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции