«Турецкий Рикки Мартин» шокировал поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий певец Сердар Ортач шокировал поклонников признанием, об этом в пятницу 13 мая пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, кумир женщин во всем мире признался, что совершенно не умеет готовить и ему с трудом дается даже обычная яичница.

« Не поверите, но когда в силу пандемии и самоизоляции лишился домработницы, то столкнулся с рядом трудностей, среди них приготовление пищи. Решив приготовить омлет, я позвонил маме и узнал что нужно сделать. Оказалось, что на сковороду нужно налить масло, а не воду, как ранее сделал я»,- сказал Ортач.

Напомним, Сердар Ортач -— турецкий поп-певец ногайского происхождения, обладатель красивого тенора. На данный момент он записал более пятнадцати альбомов. Часто в СМИ его называют «турецким Рикки Мартином

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>