Нургюль Ешильчай назвала самое большое неудобство карантина

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Нургюль Ешильчай назвала одно из самых больших неудобств карантина, связанного с пандемией коронавируса. Об этом в четверг 14 мая пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, больше всего знаменитой артистке не хватало походов в салоны красоты. После открытия парикмахерских 11 мая Нургюль была одной из первых посетительниц элитного салона.

«Я провела в парикмахерской около 4 часов, но и этого мне мало. Женщинам очень сложно без салонов красоты. Я счастлива, что их наконец открыли»,- сказала она добавив, что также скучает по уличным кафе и прогулкам.

Напомним, Нургюль Ешилчай— турецкая актриса театра и кино. В сериале «Великолепный век. Империя Кёсем» исполнила роль Кёсем Султан.  Входит в список самых высокооплачиваемых актрис и является обладательницей ряда престижных премий. Помимо съемок в телесериалах Ешилчай работает в театре и увлекается написанием музыки.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>