Известный актер Бурак Озчивит шокировал супругу

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит удивил супругу дорогим подарком, об этом в среду 13 мая пишут турецкие СМ

Согласно распространённому сообщению, Озчивит преподнес супруге Фахрие Эвджен наручные часы стоимостью 300 тысяч лир чем удивил супругу, не ожидавшую такого роскошного подарка.

Издание «Поста» сообщает, что Эвджен не упустила случая устроить фотосессию, приуроченную ко дню матери в новы часах, продемонстрировав их поклонникам.
Подписчики звездной пары в очередной раз отметили, насколько Озчивит дорожит отношениями с супругой и пожелали их семье благополучия.

Напомним, что Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая".

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>