Супруга Кенана Имирзалыоглу популяризирует йогу для беременных

  1. Новости Турции
  2. Общество

Супруга известного турецкого актера Кенана Имирзалыоглу Синем Кобал, находящаяся на 4 месяце беременности, популяризирует йогу для беременных онлайн. Об этом в понедельник 11 мая пишет информационное издание Гедже

Согласно распространённому сообщению, Синем уверена, что йога это прекрасный способ подготовиться родам не только физически, но и морально.
В связи с пандемией коронавируса Синем занимается йогой онлайн и советуетвсем своим знакомым присоеиниться к этой практике.

«Йога это прекрасно. Жаль, что я начала заниматься ею только во время беременности»- сказала Кобал.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com звездная пара давно мечтала о ребенке, Имирзалыоглу даже брал "уроки отцовства" у Бурака Озчивита, однако по ряду причин у них не поучалось стать родителями.

Так, в 2018 году знаменитости даже объявили о скором прибавлении в семье, однако позже опровергли эту информацию.

Синем Кобал (тур. Sinem Kobal; 14 августа 1987 года, Стамбул) — турецкая актриса и модель. Синем родилась 14 августа 1987 года в Стамбуле в семье Мехмета и Нурай Кобал, есть брат Кемаль. 8 лет Синем посещала балетной школу, занималась спортом и модельным бизнесом, увлекалась модой и танцами. Снималась в рекламных роликах и работала телеведущей.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции