Небахат Чехре «помолодела» в период самоизоляции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Небахат Чехре «помолодела» в период самоизоляции связанной с пандемией коронавируса. Об этом в понедельник 11 мая пишут турецкие СМИ

Согласно распространённому сообщению, артиста разместила в соцсетях снимок, на котором она выглядит значительно похудевшей. Многие поклонники отметили что звезда «помолодела» и подчеркнули, что длительное пребывание дома пошло ей на пользу.

Чехре поблагодарила фанатов за теплые отзывы и предположила, что связанная с пандемией  коронавируса «черная полоса» закончится в ближайшее время.

Напомним, Небахат Чехре известна не только в Турции, но и далеко за ее пределами, среди ее поклонников - Брюс Уиллис, Жерар Депардье и известные политики, фильмы с ее участием смотрят как люди среднего возраста, так и молодежь.

Актриса сыграла в десятках фильмах, российским зрителям известна по сериалам «Великолепный век» и «Запретная любовь»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>