Мерьем Узерли рассказала о своей заветной мечте

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли поделилась с фанатами своей мечтой, об этом в субботу 9 мая пишут турецкие СМИ.

Согласно распространенному сообщению, артистка разместила в соцсетях одно из пляжных фото и сообщила, что мечтает вернуться на Мальдивы. Узерли выразила сожаление, что не может полететь на отдых  в связи с пандемией коронавируса.

Отметим, ранее артистка не раз восхищалась отдыхом в «райском уголке» и отмечала, что Мальдивы – неповторимое и душевное место.

Многие поклонники артистки пожелали ей скорее вернуться на Мальдивы и расслабиться после долгой самоизоляции, в то время как часть подписчиков посоветовала артистке больше времени уделять работе, нежели отдыху.

«Мерьем, забудьте о Мальдивах, больше снимайтесь, иначе о вас забудут»,- писали в сети.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>