Турция начала переговоры с Россией о возобновлении туризма

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турция начала переговоры с Россией о возобновлении туризма, об этом в четверг 7 мая пишет информационное издание Хюрриет со ссылкой на пресс-релиз встречи Мевлюта Чавушоглу и Мехмета Нури Эрсоя.

Согласно распространенному сообщению, главный дипломат страны и министр культуры и туризма провели встречу с представителями промышленности, мэрами и губернаторами, чтобы обсудить и оценить перспективы.

Министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу заявил, что поддерживает постоянные контакты со своими российскими, британскими, и немецкими коллегами, чтобы информировать их о борьбе Турции с пандемией и успехах страны в стабилизации.

«Мы ожидаем оживления иностранной туристической деятельности в середине июля», - сказал он, выразив надежду на скорейшую нормализацию ситуации в стране после пандемии коронавируса.

Напомним, впервые коронавирус нового типа (Covid-19) был выявлен 12 декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубей в Китае, и за короткий период перекинулся на другие города и страны.
Всемирная организация здравоохранения признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией международного значения.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>