Звезда сериала «Врачи» продемонстрировала свое богатство

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Ясемин Озилхан продемонстрировала фанатам свое богатство. Об этом в четверг 7 мая пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, артистка поделилась снимками, на которых показала вещи и аксессуары общей стоимостью 135 тысяч лир.

Так, на одном из фото артистка позирует в часах стоимостью 35 тыс лир, футболках по 500-600 лир, серьгах за 85 тысяч лир и другой дорогой одежде.
Также от глаз поклонников не укрылся крем на туалетном столике артистки стоимость которого составляет 650 лир.

Многие фанаты Озилхан задали ей вопрос об источниках дохода, так как артистка долгое время оставалась в стороне от экрана, посвятив себя семье.

Напомним, что Ясемин Озилхан завершила свою карьеру после замужества и посвятила себя воспитанию двух дочерей. В России артистка известная по сериалу «Врачи», в котором Ясемин играла с 2008 по 2010 год

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>