Исполнитель роли Петра Боринского нарушил карантин в Стамбуле

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Биркан Сокуллу после 46 дней карантина вышел на улицы Стамбула, об этом в четверг 7 мая пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, актер привлек внимание СМИ в одном из супермаркетов, где он старался не дотрагиваться до продуктов и вел себя с учетом всех возможных мер предосторожности.

Отвечая на вопросы журналистов известный актер подчеркнул, что всегда старается предупредить проблему.

«Лучше лишний раз проявить осторожность и не допустить заражения, чем потом лечиться от коронавируса»,- сказал артист.

Напомним, Сокуллу -турецкий актер, известный по роли Пётра Боринского в сериале «Курт Сеит и Александра» (2014). Биркан Сокуллу (Birkan Sokullu) родился 6 октября 1985 года в Стамбуле.
В 2003 году он пробовался в модельном бизнесе, где легко взял III место на национальном конкурсе на лучшую модель Турции. После этого Биркан, наконец, обратил серьезное внимание на кинематограф, для чего начал занятия на курсах актерского мастерства. Биркан Сокуллу был женат на актрисе Асли Энвер

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>