Турецкие отели введут ограничения для туристов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Отели Турции нынешним летом будут работать с рядом ограничений в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Турецкие гостиницы могут быть заполнены не более, чем на 60%, а у туристов при заселении будут измерять температуру и выдавать им маски. Отели также обяжут создать карантинную зону для постояльцев с подозрением на COVID-19, передаёт газета Daily Sabah.

Издание уточняет, что дверные ручки и другие поверхности в отелях станут регулярно дезинфицировать, а номера после выселения гостей будут пустовать в течение 12 часов.

В зонах питания продукты закроют защитной стеклянной панелью на случай кашля и чихания кого-то из гостей. Между столами будет соблюдаться дистанция в 1,5 метра, а число людей в обеденных залах ограничат. Также временно исчезнут кофемашины и другие автоматы с напитками, которыми массово пользуются путешественники.

На пляжах гостей заставят соблюдать социальную дистанцию, а в бассейнах уровень хлора будет поддерживаться на значительном уровне. Спа-центры и фитнес-залы в этом сезоне останутся закрытыми.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>