Дилан Чичек Дениз рассказала о длительной самоизоляции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Дилан Чичек Дениз рассказала о том, что не выходит из дома уже 46 дней. ОБ этом пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, артистка прекратила общение со своим окружением и не выходит из квартиры даже за покупками. Дилан сообщила, что необходимые покупки она делает с помощью онлайн сервисов и подчеркнула, что не собирается покидать дом без крайней необходимости.

«Я практически сроднилась со своим диваном, 46 дней не выхожу. В доме только я и цветы, больше здесь не было ни души за время карантина
,- сказала актриса.

Напомним, Дилан Чичек Дениз – популярная турецкая актриса. В 2015 году она приняла участие в съемках известного мелодраматического сериала «Дочери Гюнеш». В 2016 году на экраны вышел многосерийный драматический фильм «Бодрумская сказка», где Дилан сыграла Су Ергювен. Последней картиной с участием актрисы стал сериал «Чукур», премьера которого состоялась в октябре 2017 года.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции