В Турции объявили об ослаблении ограничительных мер

  1. Новости Турции
  2. Общество

Через неделю в Турции ослабят некоторые ограничения, введённые в связи с распространением коронавируса. Об этом сообщил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Турецкий лидер сообщил, что в понедельник, 11 мая, в стране начнут работать парикмахерские, торговые центры и салоны красоты. В воскресенье, 10 мая, на прогулку в период с 11:00 до 15:00 смогут выйти лица в возрасте старше 65 лет. 13 мая, в то же отрезок времени на улицу смогут выходить и дети в возрасте до 14 лет.

Также будет снят запрет на въезд и выезд из ряда турецких провинций: Айдына, Антальи, Малатьи, Муглы, Мерсина, Хатая и Эрзурума.

По последним данным в Турции зарегистрировано 126 045 случаев заражения коронавирусом. Погибло 3 397 человек, выздоровели уже 63 151.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>