Известная русско-турецкая актриса верит в безответную любовь

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная русско-турецкая актриса Алина Боз удивила фанатов, об этом во вторник 5 мая пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка рассказала о своем видении любви и о том, что она вкладывает в это понятие.

«Любовь не обязательно должна быть взаимной. Когда это чувство безответно, оно все также прекрасно. Любовь дарит человеку массу новых эмоций и чувств»,- сказала актриса добавив, что любовь применима не только к людям, также можно любить природу, времена года и жизнь.

Поклонники актрисы удивились ее точке зрения, многие подписчики высказали совершенно противоположное мнение и отметили, что безответная любовь приносит лишь страдания.

Алина Боз — молодая турецко-российская актриса, родившаяся в Москве в 1998 году. Мать девушки-русская, а отец-турок. В Турции Алина живет с семи лет. Успех к артистке пришел в 2017 году, когда на экраны вышел сериал Ты — моя родина. В нем Алина сыграла Анастасию Романову — русскую принцессу. В этом же 2017-м году она снялась в фильме Рота. Одной из главных ее побед, стала роль Азры в сериале  Не отпускай мою руку, где Алина Боз и Альп Навруз сыграли главные роли.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>