Карантин стал причиной популяризации минимализма в Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Связанная с пандемией коронавируса самоизоляция стала причиной популяризации минимализма в Турции. Об этом в понедельник 4 мая пишет информационное издание Хюрриет.

По словам основателя клуба любителей минимализма Аджуна Айдына, интерес к минимализму в Турции возрос в последние 2 года, однако в период самоизоляции стал одним из самых популярных направлений в стране.

«Неважно, сколько обуви у нас сейчас, мы используем только одну пару обуви, чтобы пойти в супермаркет. Это лишь один пример из тысячи. В период пандемии коронавируса людт задумались о  многих важных вещах и решили избавиться от лишнего», - сказал Айдын.

Также он подчеркнул, что большую роль в росте популярности минимализма играет переосмсление жизненных ценностей, которое происходит в период изоляции.

«Многие понимают, что в их доме было слишком много ненужных вещей»,- сказал Айдын отметил, что по завершении пандемии коронавируса многие люди будут придерживаться минимализма во многих аспектах своей жизни.
Напомним, минимализм (англ. minimalism от лат. minimus — наименьший) это стиль в дизайне, характеризующийся лаконичностью выразительных средств, простотой, точностью и ясностью композиции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>