Всемирно известный певец Таркан потерял 5 миллионов

  1. Новости Турции
  2. Общество

За период связанной с пандемией коронавируса самоизоляцией известный певец Таркан потерял как минимум 5 млн лир, об этом в понедельник 4 мая пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространенному сообщению, артист отменил все концерты и рекламные кампании, предпочитая безопасность заработку.

В то же время несмотря на большие финансовые потери, мегастар отказался от предложения выступить в онлайн-режиме, за котрое ему пообещали 600 тыс лир.

Напомним, Таркан -турецкий певец, автор-исполнитель и продюсер. В Турции известен как «Принц Поп-Музыки» за влияние на страну своими шоу во время концертов. Таркан выпустил несколько платиновых альбомов, распроданных количеством около 19 миллионов экземпляров. Таркан стал первым и остаётся единственным музыкальным исполнителем из Турции, получившим премию «The World Music Awards»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>