Беррак Тюзюнатач вызвала негодование поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Беррак Тюзюнатач вызвала негодование поклонников, нарушив самоизоляцию, связанную с пандемией коронавируса. ОБ этом в четверг 30 апреля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка не смогла и далее выдерживать постоянное нахождение дома и решилась на небольшую прогулку.
«Ситуация с коронавирусом очень серьезная, но мне очень захотелось вдохнуть свежего воздуха»,- написала артистка в соцсетях.

Поклонники Беррак обвинили ее в безответственном отношении к ситуации с пандемией и призвали больше не выходить из дома без крайней необходимости.

Напомним, Беррак Тюзюнатач - одна из самых востребованных, популярных и любимых аудиторией турецких актрис. Несмотря на довольно молодой возраст, девушке удалось за короткий срок завоевать любовь и внимание публики. Беррак Тюзюнатач "проснулась знаменитой" после выхода сериала «Великолепный век», в котором она сыграла Михринису. Именно после этого фильма артистка получила мировую известность. Помимо съемок в кино Беррак работала ведущей на телевидении и моделью

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции