Берен Саат проводит карантин с собаками

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Берен Саат дни самоизоляции, связанные с пандемией коронавируса, проводит с собаками. Об этом во вторник 28 апреля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка поделилась фото с виллы, на которой она проводит карантин. Известно, что в отличие от супруга Кенана Догулу, который продолжает посещать студию звукозаписи, Берен не выходит из дома и все время проводит с собаками, к которым актриса испытывает сильную привязнность.

В одном из прошлых интервью Берен упомянула, что именно в обществе псов она чувствует умиротворение.

Напомним, Берен Саат – молодая турецкая актриса, получившая международное признание после появления в главной роли в проекте «Запретная любовь». В исторической драме «Сезон носорогов» Берен снялась вместе с итальянской звездой Моникой Беллуччи. Берен Саат родилась в феврале 1984 года в столице Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>