«Турецкая Синди Кроуфорд» представила «домашний имидж»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая супермодель и ведущая Тюлин Шахин представила поклонникам свой «домашний имидж». ОБ этом в пятницу 24 апреля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, ранее Тюлин предпочитала не афишировать личные снимки. Однако теперь звезда заявила, что начала новую жизнь: замужество и рождение дочери во многом ее изменило.

«Мой утренний кофе»,- так подписала снимок знаменитость, отметив в комментариях, что будет чаще делиться домашними снимками.

Образ Тюлин вызвал массу положительных эмоций у ее подписчиков. Многие написали, что дома звезда выглядит даже эффектнее, чем на подиуме.

Напомним, Тюлин Шахин называют «турецкой Синди Кроуфорд» в силу ее сходства со звездой мирового подиума. Тюлин часто появляется на обложках глянцевых журналов из России, Франции и Португалии.
Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com "турецкая Синди Кроуфорд" попрощалась с аэропортом им. Ататюрка.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции