Популярный в России турецкий актер влюбился в коллегу

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Дениз влюбился в коллегу по кинематографу, об этом в пятницу 24 апреля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, избранницей актера стала популярная артистка Бесте Кокдемир. Известно, что на протяжении многих лет Бесте и Дениз были хорошими друзьями, однако искра между ними вспыхнула лишь несколько недель назад.

В минувший четверг корреспондентам удалось узнать, что актеры вместе проводят карантин, лишь изредка выбираясь в супермаркет за покупками.

Некоторые поклонники артиста скептически восприняли новость о его новом романе, в то время как другие предположили, что именно на основе крепкой дружбы можно построить счастливую семью.

Напомним, Бурак Дениз – заявивший о себе молодой актер турецкого кинематографа, сыгравший уже в нескольких известных сериалах, включая сериал «Моя история», который с успехом транслируется в Британии.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>