Назван район Антальи, в котором нет коронавируса

  1. Новости Турции
  2. Общество

Благодаря строгому соблюдению правил социальной изоляции и контролю за распространением коронавируса, в прибрежном средиземноморском городе Каш (провинция Анталья) не было зарегистрировано ни одного случая заболевания.

Мэр города Бюлент Каракан объяснил, что отели не принимают гостей с начала вспышки коронавируса, откладывая бронирование до тех пор, пока пандемия не завершится.
Подчеркнув важность предпринятых мер предосторожности, Каракан также сказал:
«Призыв остаться дома получил большой отклик в Каше, площади и всемирно известные пляжи сразу опустели».

Он добавил, что в город допускаются только медицинские работники, сотрудники похоронного бюро, поставщики продуктов питания и работники учреждений.
Каракан подчеркнул, что сроки домашнего карантина в Каше закончились практически для всех жителей, прибывших из-за границы, при этом все карантинные меры выполнялись строго и при поддержке специальных групп.

Напомним, Каш – портовый город на средиземноморском побережье Турции, в 180 км на юго-запад от города Анталья, с трех сторон окруженный горами и сосновым лесом. Численность местного населения 6000 человек.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>