Зрители ополчились против звезды "Великолепного века" Мерьем Узерли

  1. Новости Турции
  2. Общество

Поклонники известной актрисы Мерьем Узерли высказали в ее адрес ряд упреков, об этом в среду 22 апреля пишут турецкие СМИ.

Согласно распространенному сообщению, после того как артистка поделилась в соцсетях новым фото с дочерью, многие турецкие зрители задали ей ряд вопросов, которые артистка оставила без ответов:

«Вы заработали славу и деньги в Турции, почему вы никогда не оказывает благотворительную помощь турецкому народу в сложных ситуациях?»,- спрашивали подписчики знаменитости.

Отметим, что подобные комментарии стали все чаще появляться в профиле звезды: в одном из интервью каналу Стар она упомянула, что временами подписчики ополчаются против нее.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции