Бюлент Эрсой начала закупку меховых изделий впрок

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая певица Бюлент Эрсой начала закупку мехов впрок онлайн. Об этом в среду 22 апреля пишет информационно издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению звезда турецкой эстрады в связи с пандемией коронавируса уже более 40 дней находится дома.Во время самоизоляции Эрсой пришла к выводу, что период карантина необходимо использовать в целях шоппинга онлайн и закупила несколько меховых шуб.

Поступок дивы вызвал возмущение защитников животных, однако Эрсой не посчитала нужным комментировать свои покупки.

Напомним, дебютировав на сцене как мужчина, Бюлент Эрсой в 1971 г. выпустил первый альбом, в 1974 г. дал первый концерт в крупном стамбульском концертном зале.
В 1980 г., сделав в Лондоне хирургическую операцию по перемене пола, Бюлент Эрсой продолжила сценическую карьеру под тем же именем, но как женщина. К настоящему времени Эрсой выпустила около 30 альбомов, а также снялась в 10 фильмах.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>