Хюлья Авшар не отказалась от загара в период самоизоляции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Хюлья Авшар не отказалась от солнечных ванн в период самоизоляции, связанной с пандемией коронавируса. Об этом во вторник 21 апреля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка призвала своих фанатов загорать не выходя из дома. Звезда экрана подала поклонникам пример, опубликовав соответствующее фото.

Снимок Авшар, загорающей у окна стал одной из самых популярных публикаций в турецких соцсетях, многие поклонники артистки даже предложили запустить флэшмоб «загораем дома».

Напомним, Хюлья Авшар – актриса, телеведущая рейтинговых шоу, певица, исполнительница роли Сафие Султан в популярном сериале «Великолепный Век: Империя Кёсем», обладательница главной премии Московского международного фестиваля 1993 года за роль в фильме «Берлин в Берлине».

На счету Авшар девять дисков и два сингла – Sevdim («Я люблю», 2000) и Geсmis Olsun («Выздоровление», 2011). В 2000-м году Хюлья Авшар удостоилась награды от телеканала Kral TV в номинации «Лучшая певица года»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>