Популярный в России турецкий актер ввел новую моду

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Кадыр Догулу ввел новую моду, об этом во вторник 21 апреля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, несколько месяцев назад артист вместе с супругой Неслихан Атагюль начал путешествовать по Турции в «караване». По его мнению, это лучший способ самоизолироваться и быть ближе к природе.

Примеру актера последовали многие турецкие знаменитости, чему актер остался только рад:

«Я очень рад, что стал законодателем новой моды. Путешествовать на колесах, останавливаясь на природе- это лучший способ самоизоироваться и не впасть в депрессию»,- сказал актер.

Напомним, Кадыр Догулу – известный турецкий актер. Благодаря красивой внешности и высокому росту его заметили и пригласили поработать моделью. В 2010 году Кадыр начал актёрскую карьеру, сыграв Али в сериале «Маленькие тайны» с Мерве Болугур, Бураком Озчивитом и Синем Кобал в главных ролях. Далее последовала роль Гюнея в сериале «Плохая семёрка».

Широкую известность актеру принесла роль Маджида в сериале «Два лица Стамбула». В 2015 году Кадир сыграл Гёкхана в сериале «Повергнутый любовью», его партнершей стала известная актриса Эльчин Сангу.
В России актер известен по роли крымского Хана Мехмеда Герая в сериале «Великолепный век: Кёсем Султан».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>