Всемирно известный певец Сердар Ортач близок к разорению

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий певец Сердар Ортач близок к разорению, об этом в понедельник 20 апреля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, певец вышел в прямой эфир со своего аккаунта в Инстаграм и пообщался с поклонниками. В беседе он упомянул, что испытывает серьезные экономические трудности.

«Ранее я взял кредит у банка на сумму 5 млн лир, и сейчас должен ежемесячно выплачивать 120 тысяч лир. Я отложил выплаты до июня. У меня нет денег. К сожалению, за всю свою карьеру мне не удалось сэкономить ни одной лиры. Я потратил все»,- сказал певец.

Ортач рассчитывает, то его положение несколько улучшится, когда он снова начнет гастролировать, однако не надеется на большой гонорар.

Напомним, Сердар Ортач -— турецкий поп-певец ногайского происхождения, обладатель красивого тенора. На данный момент он записал более пятнадцати альбомов. Часто в СМИ его называют «турецким Рикки Мартином

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции