Озджан Дениз сделает из бывшей супруги звезду

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Озджан Дениз снимет бывшую супругу Фейзу Актан в собственном сериале. Об этом в понедельник 20 апреля пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, съёмки сериала актер продолжает и во время карантина. Для этого он снял отдельную квартиру, в которой снимает сцены с сыном и женой. Отметим, что Дениз прекрасно справляется с камерой и режиссирует фильм.

При этом актер отмечает, что максимально старается не нарушать условия самоизоляции, и проводит съемки исключительно тех сцен, в которых участвует его семья.
Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com 26 июня состоялся суд, по решению которого брак турецкого актера Озджана Дениза и Фейзой Актан расторгнут. После 15 месяцев брака заседание суда длилось ровно 15 минут.

Озджан оставил жене и сыну 2 дома и автомобиль, также обязался выплачивать ежемесячные алименты суммой 50 000 лир.

Турецкий актер Озджан Дениз (Özcan Deniz) пришел в кинематограф в 1996 году. Его роли можно увидеть в таких известных турецких многосерийных проектах, как «День, когда написана моя судьба», «Черный цветок» и других.
В последние месяцы Озджан был занят в съемках сериала «Стамбульская невеста» в котором исполнил роль Фарука.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции