Русские зрители не верят в семейное счастье Бурака Озчивита

  1. Новости Турции
  2. Общество

Семейное счастье известного турецкого актера Бурака Озчивита поставлено под сомнение, об этом в воскресенье 19 апреля пишут турецкие СМИ.

Согласно распространенному сообщению, русскоязычные поклонники Бурака Озчивита поставили под сомнение его семейное счастье, о чем заявили в Инстаграм.

«Бурак несчастлив с Фахрие, это бросается в глаза»
«Счастье Бурака - тоже актерская игра.  Видно, что он несчастлив в браке»
«Фахрие – неприятная и властная женщина. Бураку с ней неуютно»,- десятки таких и подобных им сообщений появились в интернет аккаунтах Озчивита.

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции