Человек-паук помогает жителям Анталии в период пандемии

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель Анталии по имени Бурак Сойлу в костюме Человека-паука ежедневно помогает жителям города. Об этом в пятницу 17 апреля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, переодевшийся в супергероя мужчина помогает покупать продукты находящимся в самоизоляции пенсионерам и поднимает моральный дух жителей города.

Подобно Человеку-пауку Сойлу взбирается на балконы домов, где выслушивает нужды пожилых людей, а затем приносит им все необходимое.

«Я делаю все что в моих силах, чтобы помочь людям в этот тяжелый период. Очень хочется быть полезным и приносить радость во время пандемии коронавируса»,- сказал он.

Напомним, впервые коронавирус нового типа (Covid-19) был выявлен 12 декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубей в Китае, и за короткий период перекинулся на другие города и страны.

Всемирная организация здравоохранения признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией международного значения.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>