Дочь Мерьем Узерли «взорвала» турецкие соцсети

  1. Новости Турции
  2. Общество

Дочь известной турецкой актрисы Мерьем Узерли стала звездой соцсетей, об этом в пятницу 17 апреля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, артистка поделилась совместным фото с дочерью, которое буквально «взорвало» сеть. Поклонники отметили что с возрастом девочка все больше становится похожа на знаменитую мать.

Отельной темой обсуждения стали глаза шестилетней Лары: по мнению подписчиков Мерьем, в них отражается житейская мудрость и авантюризм.

Фанаты Мерьем пришли к выводу, что Лара пойдет по стопам матери и у нее есть все данные для того, чтобы стать знаменитой артисткой.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции