В Стамбуле арестована иранская модель за содержание льва и питона

  1. Новости Турции
  2. Общество

Иранская модель Казель была задержана турецкой полицией в Стамбуле за незаконное содержание львенка и питона в домашних условиях. Об этом в четверг 16 апреля пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному сообщению, моделью заинтересовались сотрудники управления по борьбе с незаконной торговлей дикими животными, после того как она начала делиться в соцсетях фотосессиями со своими питомцами.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось задержать известную модель и ее помощников Мохаммеда Али Резвандуста и Киана Мохаммади.
Казель отказалась признавать свою вину, сославшись на незнание законов и заявила, что купила львенка за рубежом по цене 9 тысяч долларов.

В отношении продавцов диких животных начато расследование, в то время как известная модель понесет административное наказание.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>