Тысячи заключенных выйдут на свободу из турецких тюрем

  1. Новости Турции
  2. Общество

Парламент Турции принял закон, позволяющий освободить десятки тысяч заключенных, чтобы защитить заключенных от коронавируса. ОБ этом во вторник 14 апреля пишет информационное издание Сабах.

По словам вице-спикера парламента Сюрейи Сади Билгич, законопроект был поддержан правящей Партией справедливости и развития (АК) и Партией националистического движения (МХП), получив 279 голосов за и 51 голос против.

Согласно распространенному сообщению, на свободу выйдут 100 000 человек, отбывающие наказание за все преступления, кроме преступлений, связанных с терроризмом, сексуальными надругательствами, наркотиками, убийствами первой степени и насилием в отношении женщин.

Закон предусматривает домашний арест для заключенных старше 65 лет, женщин с детьми в возрасте до шести лет и заключенных, которые не могут заботиться о себе и нуждаются в особом уходе.

Также под амнистию попадут лица с инфекционными заболеваниями.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>