Звезда сериала «Ветреный» публично обратился к поклонникам

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Акын Акынезю публично обратился к поклонникам, об этом во вторник 14апреля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артист принял решение поддерживать моральный дух своих поклонников во время карантина, в связи с чем написал пост о необходимости соблюдать самоизоляцию.

«Мир – это наш дом и мы должны беречь его. У нас есть большой долг перед планетой, на нужно это осознать. Возможно, все происходящее – знак немного остановиться и задуматься»,- написал Акын.

Также он добавил, что в повседневной суете люди забывают о душе, семье и доме в погоне за другими, менее важными ценностями.

Напомним, российским зрителям Акын Акынезю знаком по телесериалу «Ветреный». Актер занимает высшие позиции в российских рейтингах и пользуется большой популярностью у молодой аудитории. Помимо съемок в фильмах акын увлекается написанием сценариев и продюсированием. В 2019 году Акын назван самым красивым актером Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>