Известный турецкий актер Бурак Севинч сядет в тюрьму

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Севинч проведет в тюрьме 2 месяца и 15 дней, об этом в понедельник 13 апреля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актер обвинялся в создании условий для дорожной аварии и управлении автомобилем в нетрезвом состоянии.
Несколько недель назад прокуратура Стамбула возбудила уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения", предусматривающей до 6 лет лишения свободы.

На судебном заседании артист признал, что в день инцидента употреблял алкоголь и водил машину. По окончании судебного разбирательства суд приговорил Бурака к 2 месяцам и 15 дням лишения свободы.

Напомним, Бурак Севинч - известный турецкий актер, популярный в России и странах СНГ. В 2012 году он дебютировал в сериале «Для моего отца», сыграв роль профессионального музыканта в оркестре Enbe. В 2015 году актер получил роль в сериале "Замужние и разгневанные". В этом сериале сыграл роль Джихана. Партнерами по площадке стали: Бирдже Акалай, Сарп Аккая, Эбру Джюндюбейоглу, Айча Эртуран, Йылдыз Чагры Атиксой и другие. Одной из последних работ актера стала роль Фетхи Кулаксиза в сериале "Обещание".

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>