Житель Тунджели дает концерты для пенсионеров на карантине

  1. Новости Турции
  2. Общество

Музыкант, живущий в восточной провинции Тунджели, дает концерты для людей в возрасте старше 65 лет, которым в связи с пандемией коронавируса запрещено выходить на улицу. ОБ этом в понедельник 13 апреля пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному сообщению, посредством «живых» концертов 23-летний Толга Акгюль намерен поднимать моральный дух пожилых жителей провинции.
Пенсионеры с восторгом восприняли идею молодого человека и с удовольствием слушают музыку в его исполнении, открывая окна домов и стоя на пороге.

«Морально пенсионерам очень сложно выдержать длительную самоизоляцию. Именно поэтому я хожу по улицам и играю для них любимые народные мелодии. Пандемия коронавируса – сложное испытание для нас всех, а для старшего поколения особенно»,- сказал Акгюль.

Напомним, впервые коронавирус нового типа (Covid-19) был выявлен 12 декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубей в Китае, и за короткий период перекинулся на другие города и страны.

Всемирная организация здравоохранения признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией международного значения

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>