Туба Бююкюстюн мечтает сыграть со звездой сериала «Ветреный»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Туба Бююкюстюн мечтает сыграть в совместном проекте с Энгином Акьюреком. ОБ этом в воскресенье 12 апреля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, после успеха тандема Акьюрек- Бююкюстюн в сериале «Грязные деньги, черная любовь», зрители часто спрашивают актрису о возможном повторении блистательного дуэта.

В минувшую субботу Туба заявила, что и сама с нетерпением ждет возможности встречи в совместном проекте с Энгином.

« У нас с Энгином получается прекрасный тандем, потому как мы отлично чувствуем друг друга, понимаем с полуслова.  Зрители любят искренность в игре, а мы с Энгином играем искренне»,- сказала Бююкюстюн.

Туба Бюйюкюстюн - турецкая актриса театра и кино, также имеет опыт фотомодели. Большую известность ей принес телесериал «Под сенью лип», а позднее такие картины, как «Аси» и «Грязные деньги, лживая любовь». Туба родилась и выросла в Стамбуле.
Напомним, что Туба - первая турецкая актриса, номинированная на премию «Эмми». Она сыграла в 11 сериалах и трех полнометражных фильмах. В 2018 году Туба вошла в тройку лучших актрис Турции

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>