Турецкая актриса опровергла информацию о разводе с 80-летним олигархом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мельтем Миралоглу опровергла информацию о своем разводе с 80-летним олигархом из Америки. Об этом в четверг 9 апреля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, в последние несколько недель турецкая пресса писала о разладе в семье актрисы и о начале бракоразводного процесса.
В ответ на подобные новоти артистка опубликовала фото с обручальным кольцом и уверила поклонников, что в ее семейной жизни все нормально.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Мельтем Миралоглу вышла замуж за состоятельного 80-летнего американца, разница в возрасте супругов составляет 48 лет.

Напомним, восемь лет назад актриса сыграла в сериале "Жизнь продолжается" роль 15-летней девочки Хаят, которую выдали замуж за 70-летнего Аббаса, и теперь многие поклонники считают, что Мельтем повторила судьбу своего персонажа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции