Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сменила приоритеты

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли сменила жизненные приоритеты. ОБ этом в четверг 9 апреля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка всю свою энергию сконцентрировала на воспитании дочери Лары и больше не ставит на первое место карьерные достижения.

Артистка систематически делится с подписчиками в соцсетях фото с дочерью и все чаще говорит о мечте родить второго ребенка.

Поклонники актрисы высказали обеспокоенность подобными настроениями любимой актрисы:

«Если Мерьем посвятит себя семье, мы больше не увидим ее на экранах, как не видим сейчас Пелин Карахан»,-  пишут фанаты артистки.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции