Звезда «Великолепного века» Хюлья Авшар готова к длительному карантину

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Хюлья Авшар готова к длительному карантину. ОБ этом в среду 18 апреля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка не планирует прерывать самоизоляцию до тех пор, пока угроза заражения коронавирусом окончательно не отступит.  Летом знаменитость также не планирует появляться в обществе, уединившись в доме за городом.

«Самоизоляция ничуть не угнетает меня и я готова пробыть в ней столько, сколько потребуется. Я отдыхаю, читаю, смотрю фильмы и молюсь. Молитвы очень помогают восстановить душевное равновесие»,- сказала Авшар.

Напомним, Хюлья Авшар – актриса, телеведущая рейтинговых шоу, певица, исполнительница роли Сафие Султан в популярном сериале «Великолепный Век: Империя Кёсем», обладательница главной премии Московского международного фестиваля 1993 года за роль в фильме «Берлин в Берлине».

На счету Авшар девять дисков и два сингла – Sevdim («Я люблю», 2000) и Geсmis Olsun («Выздоровление», 2011). В 2000-м году Хюлья Авшар удостоилась награды от телеканала Kral TV в номинации «Лучшая певица года».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>