Коронавирус повысил интерес к выставленному на продажу необитаемому острову

  1. Новости Турции
  2. Общество

Необитаемый остров, выставленный на продажу в Турции, привлекает к себе все больше внимания. ОБ этом во вторник 7 апреля пишет информационное издание Хюрриет.

Интерес к 45-акровому острову в центре северо-западной провинции Бурсы на озере Улуабат, который был выставлен на продажу три года назад, резко возрос после начала самоизоляции, связанной с пандемией коронавируса.

Владелец острова Недим Булут рассказал, что с началом пандемии он получил много предложений от потенциальных покупателей.

«Интерес сильно вырос после новости, что Криштиан Роналду проводит карантин на необитаемом острове. Сейчас число потенциальных покупателей увеличилось в пять раз»,- сказал Булут добавив, что не спешит с продажей и в силу новых обстоятельств повышает цену.

На сегодня цена острова на Улуабате составляет 17 млн лир. Напомним, что озеро Улуабат, находящееся под охраной международной Рамсарской конвенции, включает в себя 20 больших и малых островков.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции