Ресницы Мерьем Узерли стали "темой дня" в турецких СМИ

  1. Новости Турции
  2. Общество

Реницы известной актрисы Мерьем Узерли стали "темой дня" в турецких соцсетях, об этом в понедельник 6 апреля пишут турецкие СМИ.

Согласно распространенному сообщению, внимание фанатов привлекло одно из последних фото звезды, которое она разместила в аккаунте Инстаграм.

Поклонницы артистки акцентировали внимание на ресницах артистки и поинтересовались способами ухода, к которым прибегает Узерли. Многие признались, что заинтригованы: как именно Мерьем справляется с уходом во время периода самоизоляции. Тема шикарных ресниц Мерьем стала одной из самых популярных в сети интернет в уик-энд, однако актриса так и не раскрыла секретов красоты.

Отметим, что на минувшей неделе Узерли заявила, что сама ухаживает за волосами и во время пандемии коронавируса, избегая походов в салон, но о ресницах звезда не упомянула.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>