Turkish Cargo продолжает выполнять авиарейсы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Компания Turkish Cargo продолжает выполнять авиарейсы, несмотря на пандемию коронавируса Сovid-19, сообщает Anadolu Ajansı в воскресенье 5 апреля.

В апреле Turkish Cargo запланировал 155 рейсов грузовыми и 60 рейсов пассажирскими самолетами из Стамбула каждую неделю.

Как сообщили в пресс-службе турецкой авиакомпании Turkish Airlines, пандемия коронавируса остановила мировую индустрию туризма. В связи с этим Turkish Airlines временно приостановил деятельность, а Turkish Cargo используя географическое преимущество и многочисленный флот  продолжает перевозить товары, необходимые другим странам, говорится в сообщении.

Компания вносит свой вклад в борьбу мирового сообщества с пандемией, поставляя продукты питания, лекарства и медицинские товары.

Флот Turkish Cargo состоит из 25 грузовых самолетов большой вместимости. В дополнение к этому авиакомпания использует пассажирские самолеты Turkish Airlines, которые на данный момент не осуществляют рейсы из-за запрета на поездки.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции